racconteremo la fermentazione alcolica attraverso 3 esperienze:
1. la lievitazione del pane
2. la produzione di birra
3. la fermentazione di acqua e zucchero
Gli esseri viventi producono anidride carbonica con la respirazione, Saccharomyces cerevisiae, invece, con una reazione chimica chiamata fermentazione alcolica.
di cosa sono fatte le bollicine, presenti nelle bibite gassate????????
RispondiEliminaAnnamaria
Di anidride carbonica, che ha formula CO2
RispondiEliminada dove provengono le bollicine delle bibite gasate???????????????????????
RispondiEliminaLuca
La CO2 viene addizionata (aggiunta) alle bibite.
RispondiEliminaper essere più gasata la bibita quanta CO2 deve contenere ?
RispondiEliminacome possiamo produrre le bollicine in laboratorio?
RispondiEliminaPamela
Gli esseri viventi producono anidride carbonica con la respirazione, Saccharomyces cerevisiae, invece, con una reazione chimica chiamata fermentazione alcolica.
Eliminaleggete il nuovo post:La formula magica ........
RispondiElimina