INGREDIENTI:
farina,
lievito di birra, sale, bottiglietta con acqua calda, insalatiera di plastica,
cucchiaio da minestra, un sacchetto per ricoprire il piano di lavoro, uno
strofinaccio per coprire la pasta quando sarà pronta
PROCEDIMENTO:
- mettere in 2 insalatiere mezzo kg di farina ciascuna;
- sciogliere un cubetto di lievito in un po’ d’acqua calda
- versare il lievito in mezzo alla farina di una delle due insalatiere (+);
- Aggiungere un pizzico di sale e acqua, in tutte e due le insalatiere finchè non si ottiene un composto colloso.
- Impastare.
- Versare gli impasti in 2 becher differenti.
- Aspettare e osservare
OSSERVAZIONE:
la pasta con
il lievito si gonfia grazie all’anidride carbonica e l’altra non si alza.
Brava, sei stata meticolosa nell'annotare gli ingredienti e nel descrivere tutti i passaggi nel procedimento. Esatte le conclusioni.
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