OCCORRENTE
acqua, zucchero, lievito di birra, malto d'orzo luppolato.
STRUMENTI
pentola, fermentatore , gorgogliatore.
STRUMENTI
pentola, fermentatore , gorgogliatore.
PROCEDIMENTO
Abbiamo
messo in acqua calda l'estratto di malto per 10 minuti.
Abbiamo
aggiunto lo zucchero e versato il tutto nel fermentatore aggiungendo poi acqua
fino al livello di 23 l.
abbiamo
messo il tappo al fermentatore e nel buco sul tappo
abbiamo infilato il gorgogliatore per poter fare uscire l'anidride
carbonica.
OSSERVAZIONI
Dal gorgogliatore escono
bollicine di anidride carbonica.
Va bene, dobbiamo però aggiungere che questa è solo la prima fase, e che abbiamo iniziato a osservare le bollicine di CO2, dopo qualche giorno. Brava!
RispondiEliminaho aggiunto la didascalia ...
RispondiEliminacomplimenti cara sara!
RispondiElimina6 veramente un mito :)
By Anna :)
grz milleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!anke te qualke volta
RispondiEliminabrava che bella relazione
RispondiEliminacon un pò di pazienza e un bel pò di tempo la birra,il pane ma soprattutto la fantasia è cresciuta insieme a noi(la maggior parte dentro di noi......mangiando,"bevendo" ma soprattutto ideandoooooooooooo).
RispondiEliminami fa piacere che hai colto lo spirito del progetto, imparare facendo, ma anche divertirsi con fantasia, perchè è la fantasia che alimenta le nostre idee
Eliminaè molto bello produrre la birra ed è stata apprezzata da tutta la famiglia
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